TXT2MTXT comando

Combina una selección de entidades TEXTO y TEXTOM en una única entidad TEXTOM.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: COMBINETEXT

Método

Seleccione los objetos TEXTO y TEXTOM que desea combinar. La combinación se realiza dependiendo del valor de la variable del sistema COMBINETEXTMODE.

Opciones dentro del comando

Ajustes
Muestra las opciones de la variable del sistema COMBINETEXTMODE en un cuadro de diálogo.
Combinar en un solo mtexto
Combina las entidades TEXTO seleccionadas en una única entidad TEXTOM.
Ordenar de arriba a abajo
Especifica el orden de las entidades de texto seleccionadas por la posición vertical descendente.
Texto de ajuste de línea
Combina todas las entidades de TEXTO seleccionadas en una sola línea y luego envuelve cualquier texto que exceda el ancho del TEXTOM a la siguiente línea. El ancho de TEXTOM coincide con el ancho de la entidad de texto más grande de la selección. Se conservan los párrafos en las entidades TEXTOM seleccionadas.
Espacio entre líneas uniforme
Aplica un espaciado interlineal consistente.