VEREINIG-Befehl

Führt boolesche Vereinigungsoperationen für 3D-Volumenkörper und 2D-Regionen durch.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Alias: VEE

Note: In der Lizenzstufe BricsCAD Lite gilt der Befehl nur für Regionsobjekte.

Beschreibung

Führt boolesche Vereinigungsoperationen für 3D-Volumenkörper und 2D-Regionen durch, indem ein Satz von Objekte zu einem anderen Satz hinzugefügt wird, um ein einzelnes Objekt zu bilden.

Note: Das daraus resultierende Objekt erhält die Eigenschaften des zuerst gewählten ACIS Objektes.

Methode

Geben Sie die ACIS-Objekte an, die zu einem einzigen Objekt vereinigt werden sollen. Das Programm vereinigt auch Regionen und 3D-Volumenkörper in ein einziges Objekt.

Die ausgewählten Objekte:

Ergebnis:

Note: Sie können den Befehl abbrechen, indem Sie die Taste ABBRECHEN drücken.