VIEWEXPORT comando

Exportar vistas de dibujo.

Descripción

Exporta vistas de dibujo generadas por los comandos VIEWBASE, VERSECCION o VERDETALLE al espacio modelo del dibujo actual, a través del Portapapeles a un nuevo dibujo o como un archivo DWG/DXF en el disco.

Método

Haga clic dentro de una o más ventanas gráficas o seleccione Todas las vistas y elija el destino de las vistas (consulte las opciones).

Opciones dentro del comando

Portapapeles
Exporta la(s) vista(s) seleccionada(s) al portapapeles, que luego puede pegarse en cualquier dibujo.
Archivo
Exporta las vistas seleccionadas a un archivo DWG o DXF; muestra el cuadro de diálogo Guardar vistas exportadas.
Espacio modelo

Exporta la vista al espacio del modelo del dibujo actual.

Note: Especifica si se eliminan las vistas exportadas:
  • Sí: las ventanas gráficas de las vistas exportadas se quitan del diseño.
  • No - las ventanas de las vistas exportadas se mantienen en el diseño.