ANEXAREFEX comando [XATTACH]

Anexar um arquivo externo referenciado no desenho atual.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: XA

Descrição

Abre a caixa de diálogo Selecionar arquivo de referência para selecionar um arquivo DWG a ser referenciado no desenho atual. Depois de selecionar o arquivo e escolher Abrir, a caixa de diálogo Anexar referência externa é exibida. Esta permite que você especifique onde e como anexar o arquivo *.dwg. O arquivo anexo será visível no painel Anexos.