XPLODE comando

Explota las entidades.

Descripción

Expande entidades que proporcionan control sobre las entidades resultantes.

Note: Este comando no explota las referencias adjuntas, las entidades en capas congeladas o las entidades básicas como líneas, círculos y arcos.

Opciones dentro del comando

Entidades a explotar
Seleccione las entidades a descomponer.
Note: Las entidades de las capas congeladas no se seleccionan y no se desglosan.
Separado
Explota una entidad a la vez.
Todo
Explota todas las entidades seleccionadas a la vez.
Todos los listados
Permite especificar todas las propiedades de las entidades seleccionadas.
MUltiple
Especifica más de una propiedad para las entidades expandidas eligiendo las propiedades una por una.
CAPa
Especifica la capa para las entidades expandidas
Note: La capa ya debe existir en el dibujo.
Color
Especifica el color para las entidades expandidas.
Tipo LT
Especifica el tipo de línea para las entidades expandidas.
ltScala
Especifica la escala de tipo de línea para las entidades expandidas.
Heredar todo del padre
Hereda el color, la capa y la escala del tipo de línea de las entidades de origen.