Zeichnungsmaßstäbe bearbeiten Dialog

Im Dialog Zeichnungsmaßstäbe bearbeiten können Sie Maßstäbe hinzufügen, bearbeiten und löschen.

1. Befehlsreferenz
  2. Neue Skalierung hinzufügen
  3. Maßstab bearbeiten
  4. Nach oben
  5. Nach unten
  6. Löscht den ausgewählten Maßstab
  7. Zurücksetzen
  8. Xref Maßstäbe ausblenden

Befehlsreferenz

Öffnet den Hilfeartikel von Bricsys über den Befehl MSTABLISTEBEARB.

Neue Skalierung hinzufügen

Öffnet den Dialog Skalierung hinzufügen.

Maßstab bearbeiten

Öffnet den Dialog Maßstab bearbeiten.

Nach oben

Verschiebt den ausgewählten Skalierungsfaktor in der Liste nach oben.

Nach unten

Verschiebt den ausgewählten Skalierungsfaktor in der Liste nach unten.

Löscht den ausgewählten Maßstab

Löscht den ausgewählten Maßstab. Drücken und halten Sie die Taste STRG, um mehr als einen Maßstab auf einmal auszuwählen und zu löschen.

Beachten Sie, dass der Maßstab 1:1 nicht gelöscht werden kann.

Zurücksetzen

Setzt die Liste in ihren ursprünglichen Zustand zurück, fügt die gelöschten Maßstäbe wieder hinzu und entfernt alle hinzugefügten, aber nicht verwendeten Maßstäbe.

Xref Maßstäbe ausblenden

Legt fest, ob die Skalierungsfaktoren von Xrefs in der Liste angezeigt werden:
  • Ja: Skalierungsfaktoren aus extern referenzierten Zeichnungen werden in der Liste nicht angezeigt.
  • Nein: Maßstäbe in den angehängten Xrefs, die sich nicht in der aktuellen Zeichnung befinden, werden hier aufgelistet.

Schaltet die Variable HIDEXREFSCALES um.