Finestra di dialogo Modifica Elenco Scale

La finestra di dialogo Modifica Elenco Scale consente di aggiungere, modificare ed eliminare scale di rappresentazione.

1. Riferimento Comandi
  2. Aggiungi nuova scala
  3. Modifica scala
  4. Sposta in Alto
  5. Sposta in Basso
  6. Elimina la scala selezionata
  7. Ripristina
  8. Nascondi scale xrif

Riferimento Comandi

Apre l'articolo della Guida di BricsCAD sul comando MODIFELENCOSCALE.

Aggiungi nuova scala

Apre la finestra di dialogo Aggiungi Scala.

Modifica scala

Apre la finestra di dialogo Modifica Scala.

Sposta in Alto

Sposta la scala selezionata verso l'alto nell'elenco.

Sposta in Basso

Sposta la scala selezionata verso il basso nell'elenco.

Elimina la scala selezionata

Elimina la scala selezionata. Premere il tasto CTRL per selezionare ed eliminare più di una scala contemporaneamente.

Notare che la scala 1:1 non può essere eliminata.

Ripristina

Restituisce l'elenco alla sua condizione originale, aggiungendo di nuovo le scale eliminate e rimuovendo tutte le scale aggiunte ma inutilizzate.

Nascondi scale xrif

Determina se i fattori di scala degli xrif sono visualizzati nell'elenco:
  • : i fattori di scala dei riferimenti esterni non sono mostrati nell'elenco.
  • No: i fattori di scala dei riferimenti esterni sono mostrati nell'elenco.

Attiva o disattiva la variabile HIDEXREFSCALES.