Boîte de dialogue Sélectionner un fichier Surface

La boîte de dialogue Sélectionner un fichier de points vous permet de sélectionner un ou plusieurs fichiers de points pour créer des points civils.

1. Liste des fichiers de points sélectionnés
  2. Ouvrir fichier points
  3. Supprimer le fichier de points
  4. Spécifier le format de fichier de points
  5. Formats applicables uniquement
  6. Gérer les formats de fichier de points...
  7. Aperçu

Liste des fichiers de points sélectionnés

Affiche les fichiers de points sélectionnés pour l'importation dans le dessin.

Ouvrir fichier

Ouvre la boîte de dialogue Ouvrir un fichier pour sélectionner un fichier point. Le fichier points d’entrée peut être n’importe quel fichier ASCII de points avec n’importe quelle extension, n’importe quel séparateur entre les colonnes et la disposition arbitraire des données dans les colonnes. Plusieurs fichiers points peuvent être sélectionnés.

Supprimer le fichier

Supprime le fichier de points de la liste.

Spécifier le format de fichier de points

Sélectionne un format de fichier point dans la liste déroulante ouverte.

Formats applicables uniquement

Afficher uniquement les formats applicables à tous les fichiers de la liste.

Gérer les formats de fichier de points...

Ouvre la boîte de dialogue Gérer les formats de fichiers de surface.

Aperçu

Affiche toutes les coordonnées et tous les détails du point (indice de position, description complète ou description brute).