Tramados anotativos y rellenos degradados

La variable de sistema HPANNOTATIVE controla si las nuevas entidades de sombreado o degradado son anotativas.

HPANNOTATIVE está APAGADO de forma predeterminada. La variable del sistema no se guarda y se restablece a su valor predeterminado cuando se cierra BricsCAD.

Para establecer la variable de sistema HPANNOTATIVE

Haz una de las siguientes cosas:

• En el cuadro de diálogo Configuración , en Dibujo > Creación de entidad > Sombreados.
  • Marque la opción Anotativo en el cuadro de diálogo Sombreado y degradado .
  • Elija la opción Anotativo en el símbolo del sistema del comando -SOMBREA.

Para hacer anotativa una entidad de sombreado o degradado

1. Seleccione la entidad de relleno sombreado o degradado.

Las propiedades de la entidad seleccionada se muestran en el panel Propiedades .

2. Seleccione la propiedad Anotativa.
  3. Elija en la lista de opciones.

La escala de anotación actual se aplica al sombreado o entidad de degradado seleccionada y el sombreado se escala en consecuencia.

Para eliminar la propiedad anotativa

1. Seleccione el relleno sombreado o degradado.

Las propiedades de la entidad seleccionada se muestran en el panel Propiedades .

2. Seleccione la propiedad Anotativa.
  3. Elija No en la lista de opciones.