Creare scorciatoie da tastiera

1. Nella finestra di dialogo Personalizza, cliccare sulla scheda Tastiera.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare un gruppo di menu, quindi cliccare il pulsante destro del mouse e scegliere Aggiungi scorciatoia da tastiera nel menu contestuale.

La nuova scorciatoia verrà aggiunta sotto l'ultima scorciatoia.

• Selezionare una scorciatoia da tastiera esistente in un gruppo di menu, quindi cliccare il pulsante destro del mouse e scegliere Inserisci scorciatoia nel menu contestuale.

La nuova scorciatoia verrà aggiunta sopra la scorciatoia selezionata.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi scorciatoia da tastiera.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare Seleziona strumento disponibile, quindi selezionare uno strumento esistente.
    • Selezionare Crea nuovo strumento, quindi creare un nuovo strumento.

Vedere la procedura Creare uno strumento in un gruppo di strumenti in Gestire i gruppi di strumenti.

4. Nella griglia Proprietà della nuova scorciatoia, selezionare il campo Abbreviazione, quindi premere la combinazione di tasti che si desidera assegnare alla scorciatoia.