Interaktive Installation

1. Doppelklicken Sie auf die Installer-Datei.

2. Klicken Sie auf Weiter.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Lizenzvereinbarung zu akzeptieren.

4. Klicken Sie auf Weiter.

5. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Übernehmen Sie den Standard-Installationsordner.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern... und wählen Sie einen Installationsordner aus.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

7. Klicken Sie auf Installieren, um die Installation zu starten.

8. Wählen Sie, ob eine Verknüpfung auf dem Desktop hinzugefügt werden soll und/oder ob die Release Notes angezeigt werden sollen, wenn der Installationsvorgang abgeschlossen ist.

9. Klicken Sie auf Weiter.

10. Klicken Sie auf Fertigstellen, um den Installationsvorgang abzuschließen.

BricsCAD ist installiert.