Verwalten von XRefs

Der Befehl EXPXREFS öffnet den Bereich Externe Referenzen im Dialog Zeichnungs Explorer.

Der Befehl XREF öffnet das Panel Anhänge.

Der Dialog Zeichnungs Explorer - Externe Referenzen ermöglicht:

• Anhängen einer Zeichnung als eine externe Referenz ().
  • Abhängen einer externen Referenz ().
  • Externe Referenzen erneut laden ().
  • Entladen einer externen Referenz ().
  • Binden einer externen Referenz ().
  • Einfügen einer externen Referenz ().
  • Ändern des Anhangstyps: Anhängen oder Überlagerung.
  • Ändern des Gespeicherten Pfades einer Xref.
  • Ändern des Gefundenen Pfades einer Überlagerung.

Externe Referenzen abhängen

1. Wählen Sie die Xref(s), das Sie abhängen wollen.

Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, um mehrere Xrefs auszuwählen oder um die Auswahl einer ausgewählten Xref aufzuheben.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Xref abhängen () im Werkzeugkasten Details.

Die ausgewählte(n) Xref(s) werden abgehängt. Sie werden nicht aufgefordert, die Abhängung zu bestätigen.

Entladen einer Externen Referenz

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf die Spalte Laden einer geladenen XRef.
  • Wählen Sie die Xref(s), und dann klicken Sie entweder auf die Schaltfläche Entlade Xref () im Werkzeugkasten Details oder klicken Sie auf die Spalte Laden bei einem der ausgewählten Xrefs.

Erneutes Laden einer externen Referenz

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf die Spalte Laden einer entladenen XRef.
  • Wählen Sie die Xref(s), und dann klicken Sie entweder auf die Schaltfläche Xref erneut laden () im Werkzeugkasten Details oder klicken Sie auf die Spalte Laden bei einem der ausgewählten Xrefs.