Gestión de referencias externas

El comando EXPXREFS abre la sección Referencias externas del cuadro de diálogo Explorador de dibujos .

El comando REFX abre el panel Adjuntos .

El cuadro de diálogo Explorador de dibujos - Referencias externas le permite:

• Adjunte un dibujo como referencia externa ().
  • Separar una referencia externa ().
  • Recargar una referencia externa ().
  • Descargar una referencia externa ().
  • Enlazar una referencia externa ().
  • Inserta una referencia externa ().
  • Modifique el tipo de adjunto: Adjuntar o Superponer.
  • Modifique la Ruta guardada de una referencia externa.
  • Modifique la Ruta encontrada de una superposición.

Para separar referencias externas

1. Seleccione las referencias externas que desee desvincular.

Mantenga presionada la tecla Ctrl para seleccionar múltiples referencias externas o para deseleccionar una referencia externa seleccionada.

2. Haga clic en el botón de herramienta Separar referencia externa () en la barra de herramientas Detalles .

Las referencias externas seleccionadas se separan. No se le solicita que confirme la separación.

Descargar referencias externas

Haz una de las siguientes cosas:

• Haga clic en la columna Cargado de una referencia externa cargada.
  • Seleccione las referencias externas y, a continuación, haga clic en el botón de herramienta Descargar referencia externa () en la barra de herramientas Detalles o haga clic en la columna Cargada de uno de las referencias externas seleccionadas.

Para recargar referencias externas

Haz una de las siguientes cosas:

• Haga clic en la columna Cargado de una referencia externa descargada.
  • Seleccione la(s) referencia(s) externa(s), luego haga clic en el botón de herramienta Recargar referencia externa () en la barra de herramientas Detalles o haga clic en la columna Cargado de uno de las referencias externas seleccionadas.