Übersicht über die Installationsoptionen

• BricsCAD wird als einzelne Download-Datei für alle Lizenzstufen, einschließlich BricsCAD Shape, geliefert.
  • Wenn Sie eine neue BricsCAD Version zum ersten Mal installieren, können Sie einen 30-tägigen Test-Modus ausführen.
  • Sie können jede neue Hauptversion neben einer vorherigen Hauptversion installieren.

Interaktive Installation

Bei einer normalen (nicht silent) Installation gibt der Benutzer die notwendigen Installations Informationen über Dialoge ein.

Die Benutzeroberfläche des Windows Installer fragt das Zielsystem ab und zeigt den Setup-Assistenten an. Der Setup-Assistent ermöglicht es dem Benutzer, verschiedene Optionen zu ändern, die die Installation beeinflussen.

Unbeaufsichtigte Installation

Bei einer Silent- oder Quiet-Installation ist die Benutzeroberfläche des Setup-Assistenten deaktiviert und die Aktionen während der Benutzeroberflächen-Sequenz werden nicht ausgeführt.