Painel BIM Perfis

O painel Perfis BIM oferece uma localização central para acessar perfis padrão e personalizados.

1. Menu
  2. Domínios
  3. Normas
  4. Barra de pesquisa

Menu

Abrir diálogo de material...
Abre a caixa de diálogo Material Físico que permite criar, modificar e excluir materiais físicos.
Abrir diálogo de perfil...
Abre a caixa de diálogo Perfis que permite criar, modificar e excluir perfis
Caixa de diálogo Abrir projeto...
Abre a caixa de diálogo BIM Info projeto que permite importar perfis com arquivos XML/CSV no banco de dados do projeto, controlar a localização, propriedades e conteúdo dos bancos de dados do Projeto e o Central.
Mostrar apenas perfis no projeto
Exibe somente os perfis usados no projeto.

Domínios

Filtrar perfis com base no domínio.

Normas

Filtrar perfis com base no padrão do país. Observe que você pode definir quais padrões ficarão visíveis no painel Perfis nas Configurações (padrões do Perfil), por padrão, todos os padrões são visíveis.

Barra de pesquisa

Pesquisar perfis específicos usando a barra de pesquisa.