Painel Comparar

O painel Comparar permite comparar o desenho atual com um desenho selecionado.

Note: Os comandos COMPARARDWGABRIR e COMPARARDWGFECHAR podem ser usados para abrir/fechar este painel.
  1. Configurar
  2. Resultados
  3. Encerrar comparação

Configurar

4. Desenho

5. Legenda

Desenho
Exibe o nome do arquivo atual e o arquivo selecionado para comparar com o arquivo atual. Se nenhum arquivo de comparação estiver selecionado ainda, clique no botão Selecionar um arquivo. A caixa de diálogo Por favor escolha arquivo com o qual comparar se abre para permitir que você selecione um arquivo.
Legenda
Mostra as cores em que as entidades são exibidas quando o programa encontra diferenças. Você pode ligar/desligar as diferentes categorias, para determinar se as entidades correspondentes devem ser mostradas ou não.
Note: Você pode clicar nas cores para abrir a caixa de diálogo Selecionar Cor onde você pode escolher outra cor para a categoria selecionada.

Resultados

6. Procurar mudanças

7. Fazer zoom na entidade

8. Lista de resultados

Procurar mudanças
Permite que você navegue através das mudanças encontradas entre os dois desenhos. Uma vista prévia das entidades é mostrada.
  • Clique nas setas para navegar pelas alterações
  • Clique em Use esta versão para selecionar de qual desenho você quer manter a entidade
Fazer zoom na entidade
Amplia a entidade que é mostrada na vista prévia
Resultados
Exibe os 'handles' das entidades que são diferentes, a partir do desenho comparativo.
  • Não está no desenho atual: as entidades só existem no desenho de comparação
  • Em ambos desenhos & mudados: as entidades existem em ambos os desenhos, mas estão alteradas
  • Somente no desenho atual: as entidades só existem no desenho atual

Encerrar comparação

Termina a comparação e descarrega o arquivo de comparação.