Gerenciador de Nuvem de Pontos painel

O painel Gerenciador de Nuvem de Pontos cria e gerencia regiões em uma nuvem de pontos, e controla a exibição de nuvens de pontos com base em varreduras, classificação e regiões.

Note: As informações de varredura e classificação só estarão disponíveis se a nuvem de pontos for pré-processada no formato HSPC. Somente as nuvens de pontos estruturadas contêm informações da varredura.

Descrição

1. Adicionar região
  2. Remover região
  3. Pesquisar
  4. Lista de nuvens de pontos e suas varreduras, regiões e classes
  5. Alternar visibilidade

Adicionar região

Permite criar uma região através da execução do comando _POINTCLOUDREGION:
  • Desenha regiões.
  • Converter sólidos recortados em regiões.

Remover região

Remove a região selecionada.
Note: A região Pontos Não atribuídos não pode ser removida.

Pesquisar

Permite que você pesquise por uma varredura específica, classe ou nome de região. A lista é reduzida e mostra apenas os itens que contêm a sequência de caracteres inseridos, independentemente de onde estes estejam localizados, no nome do item.

Lista de nuvens de pontos e suas varreduras, regiões e classes

Exibe as nuvens de pontos com suas varreduras, regiões e classes.

Note: Clicar o botão-direito em um item abre uma lista de opções:
Alternar visibilidade
Alterna a visibilidade das verificações, regiões ou classes para todas as instâncias inseridas.
Renomear

Renomeia uma varredura ou região.

Note: Clique duas vezes em um item para ativar o modo de renomeação.
Varredura aberta no Visualizador de Bolha

Abre o Visualizador de Bolha, exibindo a varredura selecionada.

Note: Paire o cursor sobre os itens da varredura para mostrar uma prévia da mesma.
Excluir
Exclui uma região.

Alternar visibilidade

Permite ligar e desligar a visibilidade do escaneamento da nuvem de pontos selecionada, região ou classe.