BINDTYPE (variable système)

Type de lien des références externes

Contrôle la gestion des noms de références externes lors de la liaison xrefs ou lors de l'édition en place des xrefs. Si la variable BINDTYPE = 1 (comportement de type Insertion), Xrefs seront converties en blocs. Si BINDTYPE = 0 (comportement de liaison traditionnel), il relie le xref et fait en sorte que le xref fasse partie du dessin (les objets/calques du dessin externe seront ajoutés au dessin courant avec le préfixe égal au nom du fichier).

Type:

Boolean

Saved in:

Not saved

Default value:

Possible values:

Inactif (0) : Comportement de liaison traditionnel

Actif (1) : Comportement identique à l'insertion