-REFENT3D comando

Alterna los modos de alineación de entidad para entidades 3D.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Alterna los modos de ajuste de entidades 3D para dibujar y editar entidades en el espacio 3D en la línea de comandos (abreviatura de "ajuste de objetos 3D").

Opciones dentro del comando

más cercano (ZNEA)
Se alinea a un punto en la cara de una entidad 3D que está más cerca del cursor, equivalente al comando ZNEAREST.
vertex (ZVER)
Se alinea con el vértice más cercano de una entidad 3D, equivalente al comando ZVERTEX.
punto medio (ZMID)
Se alinea al punto medio del borde de una cara, equivalente al comando ZMIDPOINT.
center (ZCEN)
Se ajusta al centro de una cara 3D plana o curva, equivalente al comando ZCENTER.
perpendicular (ZPER)
Se alinea a un punto perpendicular a una cara, equivalente al comando ZPERPENDICULAR.
Knot (ZKNO)
Se ajusta a un nudo en una spline, equivalente al comando ZKNOT.
intersección (ZINT)
Se alinea con la intersección de entidades lineales, bordes y líneas de rastreo de alineación de entidades o polares con caras, equivalente al comando ZINTERSECTION.
Nube de puntos más cercano
Se alinea con el punto de nube de puntos más cercano.
NON
Desactiva todos los modos de alineación 3D, equivalente al comando ZNONE.
EN
Habilita todos los modos de alineación 3D configurados actualmente.
OFF
Desactiva todos los modos de ajuste 3D configurados actualmente.