-3DOSNAP comando

Liga/desliga os modos de snap de entidade para entidades 3D.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Alterna os modos de snap de entidade 3D para desenhar e editar entidades no espaço 3D pela linha de Comando (abreviação de "snap de objeto 3D").

Opções dentro do comando

Mais próximo (ZNEA)
Snap a um ponto na face de uma entidade 3D que esteja mais próxima do cursor; equivalente ao comando ZNEAREST.
Vértice (ZVER)
Snap ao vértice mais próximo de uma entidade 3D; equivalente ao comando ZVERTEX.
Ponto médio (ZMID)
Efetua snap ao ponto médio de uma face de face; equivalente ao comando ZMIDPOINT.
Centro (ZCEN)
Snap ao centro de uma face 3D plana ou curva; equivalente ao comando ZCENTER.
Perpendicular (ZPER)
Snap a um ponto perpendicular a uma face, equivalente ao comando ZPERPENDICULAR.
Nó (ZKNO)
Snap em um nó de uma Spline, equivalente ao comando ZKNOT.
Interseção (ZINT)
Snap à interseção de entidades lineares, bordas e linhas de controle/rastreamento polar ou entidades com faces; equivalente ao comando ZINTERSECCAO.
PointCloud Maispróxima
Snaps ao ponto mais próximo de uma nuvem de pontos.
NEN
Desativa todos os modos de snap 3D, equivalente ao comando ZNONE.
Ligada
Habilita todos os modos de snap 3D definidos no momento.
Desl
Desabilita todos os modos de snap 3D atualmente definidos.