-FECHARMATRIZ comando [-ARRAYCLOSE]

Sai do estado de edição da matriz associativa.

Descrição

Sai do estado de edição da matriz associativa, solicitando na linha de Comando para salvar ou descartar as alterações feitas nas entidades de origem da matriz.

Note: Este comando está disponível somente depois de uma matriz associativa ser extraída para edição com o comando EDITARMATRIZ, opção Origem.

Opções

Sim
Salva as alterações feitas para as entidades de origem da matriz, e encerra o estado de edição da matriz.
Não
Sai do estado de edição da matriz e descarta todas as alterações, assim retornando ao estado original da matriz.