-ATREXT comando

Copia los datos de los atributos a un archivo de texto a través de la línea de comandos.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -AX

Note: La plantilla .txt debe existir antes de utilizar este comando. Consulte el comando ATTEXT para conocer el formato de este archivo.

Métodos

Hay dos métodos para utilizar el comando -ATREXT:

• Seleccione las entidades: aparece el cuadro de diálogo Archivo de plantilla de extracción de atributos.
  • Extraer como Dxf/Cdf/Sdf: aparece el cuadro de diálogo Atributo Extraer Archivo de Salida.

Opciones

seleccionar Entidades
Especifica las entidades de las cuales extraerá el valor de atributo.
Note: Si selecciona bloques sin atributos y entidades no bloqueadas, BricsCAD los ignora. Si ignora esta opción ingresando DXF, SDF o CDF directamente, entonces BricsCAD selecciona todos los atributos en el plano.
extraer atributos como Dxf
Exporta los valores de los atributos en un formato DXF parcial.
Note: Este formato está pensado para ser utilizado con otros programas informáticos que puedan leer .dxx (DXf eXtraction).
extraer atributos como PDF
Exporta los atributos con comas separando valores.
Note: : Este formato está pensado para su uso con hojas de cálculo y bases de datos.
extraer atributos como Sdf
Exporta los atributos en formato de ancho fijo.
Note: Este formato está pensado para su uso en procesadores de texto.