Comando -BIMPROPAGATEFROMFILE

Propaga un dettaglio salvato.

Descrizione

Propaga un dettaglio salvato su tutte le connessioni idonee del progetto.

Note: La sequenza di richiesta dipende dal tipo di dettaglio selezionato: planare, lineare, modello, bordi o angolo.

Metodo

Specificare il percorso completo e il nome del file del dettaglio salvato.

Si può accettare o rifiutare i suggerimenti cliccando sul segno di spunta.

• Un segno di spunta verde significa che il suggerimento verrà applicato.
  • Un punto interrogativo significa che il suggerimento non verrà applicato a causa di uno dei tanti possibili motivi.
  • Una X rossa indica che il suggerimento non verrà applicato.