-BIMPROPAGARDEARQUIVO comando [-BIMPROPAGATEFROMFILE]

Propaga um detalhe salvo.

Descrição

Propaga um detalhe salvo em todas as conexões adequadas no seu projeto.

Note: A sequência de prompt depende do tipo de detalhe selecionado: planar, linear, padrão, borda ou canto.

Método

Especifique o caminho completo e o nome do arquivo dos detalhes salvos.

Você pode aceitar ou rejeitar sugestões clicando na marca (thick-mark).

• Uma marca de seleção verde significa que a sugestão será aplicada.
  • Um ponto de interrogação significa que a sugestão não será aplicada devido a um de vários motivos possíveis.
  • Uma marca X vermelha significa que a sugestão não será aplicada.