-BLOCO comando [-BLOCK]

Agrupa entidades em um bloco.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -B

Método

Especifica se o bloco seguirá a escala anotativa e corresponderá à orientação da viewport.

Note: Opcionalmente, inclua CURVASREFERENCIA durante a seleção de entidades, o que permite alinhar automaticamente um bloco durante a inserção.

Opções dentro do comando

Entre o nome para o novo bloco
Especifica o nome de um novo bloco.
?
Lista os nomes dos blocos que já estão no desenho, para que um nome existente não seja usado.
Note: Se for inserido um nome existente, o BricsCAD pergunta se você deseja redefinir o bloco. Se for redefinido, todas as instâncias desse nome de bloco serão alteradas.
Ponto de inserção para novo bloco ou
Escolha um ponto no desenho ou entre as coordenadas X, Y e Z.
Note: A coordenada Z é opcional, o padrão é 0.
Anotativa
Especifica se o bloco seguirá a escala anotativa.
Orientar relativamente à folha nas viewports do Paper Space
Determina se os blocos anotativos correspondem à orientação do layout: