-REEMPLAZARBLOQUES comando

Reemplaza las definiciones de bloque.

Método

Hay dos métodos para sustituir las definiciones de los bloques:

• Sustituyendo todas las instancias del bloque.
  • Sustituyendo determinadas instancias del bloque.
Note:
  • Las instancias modificadas (anónimas) de bloques dinámicos no se pueden seleccionar por nombre.
  • No se permiten los bloques dependientes del exterior.
  • Cuando se sustituye un bloque con atributos por otro sin ellos, la referencia del bloque sustituido conserva los atributos antiguos.
  • Cuando se sustituye un bloque sin atributos por otro con atributos, las referencias del bloque sustituido no insertan nuevos atributos.
  • Cuando se reemplaza un bloque anotativo por un bloque no anotativo, la referencia del bloque mantiene el antiguo administrador de datos contextuales y las escalas de anotación en el diccionario de extensiones.
  • Cuando se reemplaza un bloque no anotativo por un bloque anotativo, BricsCAD agrega datos de contexto de inmediato según CANNOSCALE.
  • Cuando un bloque dinámico se sustituye por un bloque no dinámico u otro bloque dinámico, el antiguo diccionario de extensión AcDbBlockRepresentation se elimina de la referencia del bloque.

Opciones dentro del comando

Introduzca el nombre del bloque que se va a sustituir
Introduzca el nombre del bloque que se reemplazará. Las instancias modificadas (anónimas) de bloques dinámicos no se pueden seleccionar por nombre.
?
Enumera los nombres de los bloques.
seleccionar objeto (=)
Seleccione una referencia de bloque con el nombre deseado. Tenga en cuenta que los bloques dinámicos modificados (anónimos) no se pueden seleccionar.
opciones (*)
Enumera las opciones de sustitución.
por nombre de bloque
Introduzca el nombre del bloque a sustituir. Tenga en cuenta que los bloques dinámicos modificados (anónimos) no se pueden seleccionar por nombre.
Instancias de bloque seleccionadas
Selecciona cualquier instancia de bloque, incluidas las instancias de bloque dinámico modificadas (anónimas) que se reemplazarán.
Insertos similares

Reemplaza todas las instancias modificadas (anónimas) y no modificadas de bloques dinámicos y todas las instancias de bloques no dinámicos seleccionadas.

Introduzca el nombre del bloque o el archivo para reemplazar las entidades seleccionadas
Introduzca un nombre de bloque o archivo para reemplazar las entidades seleccionadas de la siguiente manera:
  • blockname: nombre de un bloque ya definido en el dibujo actual;
  • fileName.dwg: nombre de un .dwg externo o .dxf archivo (el nombre de archivo se utilizará como un nuevo nombre de bloque);
  • blockName=fileName.dwg: cuando el nuevo nombre de bloque debe ser diferente de fileName.
Note: fileName.dwg puede tener bloques con los mismos nombres que en el dibujo actual. En este caso, los bloques del archivo no redefinen los bloques con los mismos nombres ya presentes en el dibujo actual.
Note: El nombre de archivo debe incluir toda la ruta si el archivo no se encuentra en la ruta de búsqueda de archivos compatibles.
Introduzca un nombre de bloque o un nombre de archivo para reemplazar las entidades seleccionadas. El nombre del archivo debe incluir la ruta completa si el archivo no se encuentra en la ruta de búsqueda de archivos de apoyo.
¿Purgar no referenciado al terminar?
Elimina instancias de bloque no referenciadas.