-BLOCKTOXREF comando

Reemplaza todas las instancias de un bloque con una Xref en la línea de comandos.

Método

Seleccione una o más referencias de bloque para reemplazarlas por Xref/s.

Note: El nombre del bloque para Xref se genera a partir del nombre del archivo. Si ya existe una Xref (o superposición) con el mismo nombre en el plano, el bloque se reemplaza utilizando la Xref existente.

Opciones dentro del comando

Introduzca el nombre del bloque que se va a sustituir

Introducir un nombre de bloque.

?
Enumera los nombres de los bloques.
select objects (=)
Seleccione una referencia de bloque con el nombre de bloque deseado:
opciones (*)
Enumera las opciones de sustitución.
por nombre de bloque
Introduzca un nombre de bloque para reemplazarlo.
Instancias de bloque seleccionadas
Seleccione las instancias de bloque que desea reemplazar.
Insertos similares

Reemplaza todas las instancias de un bloque y todos sus bloques dinámicos modificados (anónimos).

Note: Si se selecciona un bloque no dinámico, todas las instancias con el mismo nombre de bloque se sustituyen por Xref.
Note: Esta opción actúa como el comando BLOCKREPLACE.
Con la conversión a xref
Si
Primero guarda el bloque y luego lo sustituye por el Xref recién creado.
No
El bloque se sustituye por una Xref.
Pedir el nombre del archivo para el Xref recién creado
Si
Guarda el bloque antes de reemplazarlo por un Xref.
No
Se crea un nuevo plano junto al plano original con el mismo nombre que el nombre del bloque.
Introduzca un archivo xref (~ para abrir el cuadro de diálogo del archivo)
Introduzca el nombre de un archivo xref o introduzca ~ para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo Xref.