-BLOCKTOXREF (commande)

Remplace toutes les instances d'un bloc par une référence externe à la ligne de commande.

Méthode

Sélectionnez une ou plusieurs références de bloc à remplacer par une ou plusieurs référence(s) externe(s).

Note: Le nom de bloc de la référence externe est généré à partir du nom du fichier. Si une référence externe (ou une superposition) portant le même nom existe déjà dans le dessin, le bloc est remplacé par la référence externe existante.

Options de la commande

Entrez le nom du bloc à remplacer par une xref

Entrez un nom de bloc.

?
Liste les noms des blocs.
Sélectionner l'objet (=)
Sélectionnez une référence de bloc avec le nom de bloc souhaité.
options (*)
Répertorie les options de remplacement.
Par nom de bloc
Entrez un nom de bloc à remplacer.
Instances de bloc sélectionnées
Sélectionnez la ou les instances de bloc à remplacer.
Insertions similaires

Remplace toutes les instances d'un bloc et tous ses blocs dynamiques modifiés (anonymes).

Note: Si un bloc non dynamique est sélectionné, toutes les instances portant le même nom de bloc sont remplacées par une référence externe.
Note: Cette option agit comme la commande BLOCKREPLACE.
Avec conversion en xref
Oui
Enregistre d'abord le bloc, puis le remplace par la référence externe nouvellement créée.
Non
Le bloc est remplacé par une référence externe.
Demander le nom de fichier pour la Xref nouvellement créée
Oui
Sauvegarde le bloc avant de le remplacer par une référence externe.
Non
Un nouveau dessin est créé à côté du dessin initial, avec le même nom que le nom du bloc.
Entrez un fichier xref (~ pour ouvrir la boîte de dialogue du fichier)
Saisissez le nom d'un fichier xref ou saisissez ~ pour ouvrir la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de référence externe.