-BMNORMTEILE Befehl

Fügt ein Standard-Hardwareteil als Mechanical-Komponente in die aktuelle Zeichnung ein.

BricsCAD Mechanical

Methode

Dieser Befehl kann nur über die Optionen in der Befehlszeile ausgeführt werden.

Note: Um die Mechanical-Struktur in der aktuellen Zeichnung zu initialisieren, führen Sie den BMMECH Befehl aus.
Note: Dieser Befehl ist veraltet und erzeugt nicht-parametrische Standard-Hardwareteile. Verwenden Sie das Komponenten-Panel, um parametrische Standard-Hardware einzufügen. Diese enthält parametrische Mechanical-Standardkomponenten.

Optionen im Befehl

Parametrisch
Ermöglicht das Ein- und Ausschalten der Erstellung parametrischer Normteile.
Benutzerdefiniert erstellen
Ermöglicht das Erstellen benutzerdefinierter Normteile aus vorbereiteten Tabellen. Öffnet den Dialog Konfigurationstabellendatei wählen, in dem Sie die erstellte TXT-Datei (oder Dateien) auswählen können.
Bearbeite eingefügtes Objekt
Bearbeitet die Parameter der ausgewählten Einfügung.
SMART-Einfügung
Ermöglicht das automatische Verbinden eines Rohrleitungs-Normteils mit einem vorhandenen Rohrleitungs-Normteil durch Erstellen eines geeigneten Satzes von 3D-Abhängigkeiten zwischen ihnen und durch Kopieren von Ausdrücken für die Parameter des vorhandenen eingefügten Bauteils in das neue Bauteil.
Komponente drehen
Legt den Rotationswinkel durch Eingabe eines Wertes fest.
Basispunkt definieren
Legt einen neuen Basispunkt für die Einfügung fest.
Name
Benennt die Einfügung um, indem ein Name eingegeben wird.
einfüge Typ
Gibt die Einfügeart an.
Lokal
Fügt das Teil lokal ein.
Externe
Fügt das Teil extern ein.
Umklappen
Fügt die ausgewählten Einfügungen auf der gegenüberliegenden Seite des Volumenkörpers ein.
Mehrere
Ermöglicht das Einfügen mehrerer Kopien durch Eingabe mehrerer Einfügepunkte.
Reihe
Erstellt eine assoziative Reihe von Komponenten.
Ändere Ziel 3D Volumenkörper
Ermöglicht, den neuen Satz von Ziel-Volumenkörpern auszuwählen. Alle aktuellen komponentenbasierten Features werden entfernt und neue Features werden für die ausgewählten Volumenkörper erstellt.
Löschen
Entfernt die vorhandenen komponentenbasierten Features mit ihrer Geometrie. Siehe Befehl BMLINKLÖSEN.
Alle betroffenen 3D-Volumenkörper auswählen
Wählt automatisch Volumenkörper aus. Es wird ein Volumenkörper ausgewählt, wenn Volumenkörper aus dem Layer BC_SUBSTRACT oder ein Layer aus BC_UNITE diesen berührt oder schneidet.