-BMHARDWARE comando

Inserta una pieza de hardware estándar como componente mecánico en el dibujo actual.

BricsCAD Mechanical

Método

Este comando solo se puede ejecutar a través de las opciones de la línea de comandos.

Note: Para inicializar la estructura mecánica en el dibujo actual, ejecute el comando BMMECH.
Note: This command is obsolete and creates non-parametric standard hardware parts. To insert parametric standard hardware, use the Library panel. This contains parametric Standard Mechanical Components.

Opciones dentro del comando

Paramétrico
Permite activar/desactivar la creación de piezas estándar paramétricas.
crear Personalizado
Allows to create custom standard parts from prepared tables. Opens the Select configuration table file dialog box that allows to select your created .txt file (or files).
Editar entidad insertada
Edita los parámetros de la inserción seleccionada.
Inserción de SMART
Permite conectar automáticamente una pieza estándar de Piping a una pieza estándar de Piping existente creando un conjunto adecuado de restricciones 3D entre ellas y copiando las expresiones para los parámetros de la pieza insertada existente a la nueva pieza.
Rotar componente
Especifica el ángulo de rotación introduciendo un valor.
establecer punto Base
Especifica un nuevo punto base para la inserción.
Nombre
Cambia el nombre de la inserción ingresando un nombre.
Tipo de inserción
Especifica el tipo de inserción.
Local
Inserta la pieza localmente.
Externo
Inserta la pieza externamente.
Invertir
Inserta el inserto seleccionado en la cara opuesta del sólido.
mUltiple
Le permite insertar varias copias. Introduciendo varios puntos de inserción.
Matriz
Crea una matriz asociativa de componentes.
Cambiar sólidos 3d objetivo
Permite elegir el nuevo conjunto de sólidos de destino. Todas las entidades basadas en componentes actuales se eliminarán y se crearán nuevas para los sólidos seleccionados.
CLaro
Elimina las entidades basadas en componentes existentes con su geometría. Consulte el comando BMUNLINK.
Seleccione todos los sólidos 3d afectados
Elige automáticamente los sólidos. Se selecciona un sólido si hay sólidos de la capa BC_SUBTRACT o si alguna capa de BC_UNITE toca o la interseca.