-BMHARDWARE comando

Insere uma peça de hardware padrão, como um componente mecânico no desenho atual.

BricsCAD Mechanical

Método

Esse comando só pode ser executado por meio das opções na barra de Comando.

Note: Para inicializar a estrutura de mecânica no desenho atual, execute o comando BMMECH.
Note: Esse comando está obsoleto e cria peças de hardware padrão não-paramétricas. Para inserir hardware padrão paramétrico, use o painel Biblioteca. Contém Componentes Padrão da Mecânica paramétricos.

Opções dentro do comando

Paramétrico
Permite ligar/desligar a criação de peças padrão paramétricas.
Criar personalizado
Permite criar peças padrão personalizados a partir de tabelas preparadas. Abre a caixa de diálogo Selecionar arquivo da tabela de configuração que permite selecionar seu(s) arquivo *.txt criado.
Editar entidade inserida
Edita os parâmetros da inserção selecionada.
Inserir SMART
A Inserção Inteligente do BricsCAD permite conectar automaticamente uma peça padrão de Tubulação a uma peça padrão de Tubulação já existente no projeto, criando o conjunto apropriado de restrições 3D entre elas, e copiando expressões para os parâmetros da peça inserida existente para a nova peça.
Rotacionar componente
Especifica o ângulo de rotação inserindo um valor.
Definir ponto Base
Especifica um novo ponto base para a inserção.
Nome
Renomeia a inserção entrando com um nome.
Tipo de Inserção
Especifica o tipo de inserção.
Local
Insere a peça localmente.
Externo
Insere a peça externamente.
Inverter
Insere a inserção selecionada na face oposta do sólido.
Multiplos
Permite inserir múltiplas cópias, entrando vários pontos de inserção.
Matriz
Cria uma matriz associativa de componentes.
Alterar os sólidos 3D destino
Permite que você escolha o novo conjunto de sólidos de destino. Quaisquer recursos atuais baseadas-em-componentes serão removidas e novos serão criados, para os sólidos selecionados.
Limpar
Remove os recursos existentes baseados-em-componentes, com suas geometrias. Veja o comando BMUNLINK.
Selecione todos os sólidos 3D afetados
Escolhe automaticamente os sólidos. Um sólido é selecionado se for tocado ou interceptado por qualquer sólido da camada BC_SUBTRACT ou da camada BC_UNITE.