-BMPARAMETERS comando

Permite listar e editar os parâmetros de componentes inseridos, e matrizes associativas.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Permite listar e editar os parâmetros de componentes inseridos, e matrizes associativas. Ao pressionar Enter, a expressão do parâmetro pode ser alterada.

Note: Parâmetros de componentes aninhados dentro de uma matriz podem ser alterados ou atribuídos a uma expressão.

Opções dentro do comando

Editar
Edita o valor de um parâmetro.
Excluir
Permite redefinir um parâmetro previamente editado a seu valor padrão.
Link ao parâmetro
Atribuir parâmetros como uma expressão para um parâmetro de uma restrição de cota (em 2D e 3D), associada com uma entidade que tenha sido inserida em uma matriz associativa.
?
Lista os parâmetros dos componentes selecionados na janela do Histórico de Avisos.
Note: Pressione F2 para exibir a janela Histórico de Avisos.