-BMPARAMETRES (commande)

Permet de répertorier et de modifier les paramètres des composants insérés et des réseaux associatifs.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Permet de répertorier et de modifier les paramètres des composants insérés et des réseaux associatifs. En appuyant sur Entrée, vous pouvez modifier l'expression du paramètre.

Note: Les paramètres des composants imbriqués à l'intérieur d'un réseau peuvent être modifiés ou affectés à une expression.

Options de la commande

Éditer
Modifie la valeur d'un paramètre.
Supprimer
Permet de réinitialiser un paramètre précédemment mis à jour à sa valeur par défaut.
Attacher au paramètre
Affecte les paramètres en tant qu'expression d'un paramètre d'une contrainte dimensionnelle (à la fois 2D et 3D) associée à une entité qui a été placée dans un réseau associatif.
?
Répertorie les paramètres des composants sélectionnés dans la fenêtre Invite historique.
Note: Appuyez sur F2 pour afficher la fenêtre Invite historique.