-LIMITE comando [-BOUNDARY]

Cria polilinhas fechadas a partir de entidades delimitadoras.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -BO

Descrição

Cria polilinhas fechadas, definidas pelas entidades circundantes utilizando a linha de Comando. As opções permitem escolher um ponto interno, especificar o conjunto de limites e detectar ilhas. Consulte o comando LIMITE para acessar funcionalidades semelhantes usando uma caixa de diálogo.

Entidades originais:

1. Ponto interno

Polilinhas resultantes:

Métodos para criar um limite

Há um método para começar a criar um limite:

• Ponto interno
Ponto interno
Comece a criar limites especificando um ponto dentro de uma área fechada para a qual você deseja criar um limite. Você pode continuar escolhendo pontos adicionais até pressionar Enter para finalizar o comando.
Opções alternativas: [Avançado/Desfazer]

Opções dentro do comando -LIMITE

Depois de começar a criar limites, as seguintes opções podem estar disponíveis:

Avançado
Escolha modificar as opções de limite ou a detecção de ilhas.
Limite
Especifica onde o BricsCAD deve procurar entidades que compõem o limite:
  • Novo: cria um novo conjunto de seleção de entidades que compõem o limite.
  • Tudo: seleciona todas as entidades na viewport atual.
Ilha
Especificar a detecção da ilha. Uma ilha é uma área fechada dentro de um limite.
  • Sim: trata cada ilha como um limite.
  • Não: cria um limite de apenas as entidades mais externas.
  • Somente externo: ignore as áreas mais internas. Um limite é criado entre a área mais externa e as ilhas.

Entidades originais:

1. Ponto interno

Sim:

Não:

Somente exterior:

Sair
Retorna ao aviso anterior.
Desfazer
Desfaça o último ponto de escolha interna e continue marcando pontos para especificar áreas fechadas adicionais.