-CDORDER comando (Express Tools)

Organiza a ordem de desenho das entidades, com base em sua cor de índice, através da linha de Comando.

Opções dentro do comando

OrdemDes
Muda a ordem de exibição das entidades selecionadas usando o comando ORDEMDES.
Entre os números das cores, separados por vírgula
Permite especificar os índices das cores, separados por vírgula.
Note: A primeira cor coloca as entidades na frente, enquanto a última cor coloca as entidades na parte traseira.
Entre o local da ordem de desenho para objetos
Permite que você escolha entre Frente e Trás.
Frente
Coloca as entidades selecionadas na frente das entidades que não estão especificadas na lista de cores.
Voltar
Coloca as entidades selecionadas atrás das entidades que não estão especificadas na lista de cores.
Redefinir a ordem para os blocos selecionados?
Altera a ordem de exibição das entidades nos blocos.
Y
Os blocos selecionados são reordenados.
N
Os blocos selecionados permanecem inalterados.
Handles
Altera a ordem de exibição das entidades selecionadas, reordenando as entidades no banco de dados de desenhos.