-COR comando [-COLOR]

Define a cor atual de trabalho, através da linha de Comando.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -COL, -COLOUR

Métodos

Digite o nome, número ou valor RGB de uma cor:

• Especifique um nome de cor: Vermelho, Amarelo, Verde, Ciano, Azul, Magenta, Branco, PorCamada ou PorBloco.
  • Especifique um número de 0 a 256, que representa a Cor de Índice.
  • Especifique um valor para cada um de vermelho, verde e azul, (RGB) que representa a True Color. O intervalo é de 0 a 255. Por exemplo, o branco é 255,255,255 e cinza is 128,128,128.
  • Especifique um nome de cor de livro.