-DESIGNTABELLEBEARB Befehl

Bearbeitet Entwurfstabellen.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Note: Dieser Befehl kann bei Ausführung von Befehlen ('designtable) transparent eingegeben werden.

Optionen

Export
Exportiert den Inhalt eines Entwurfstabellen-Objekts als .CSV- Formatdatei.
Ersetzen
Ersetzt den Inhalt einer Entwurfstabelle durch Daten aus einer .CSV- Formatdatei.
Löschen
Löscht eine Entwurfstabelle.
Konfigurationen
Erstellt, entfernt oder zeigt Konfigurationen an.
Aktuelles speichern
Erstellt eine neue Konfiguration als Kopie einer bestehenden Konfiguration.
Entfernen
Entfernt eine Konfiguration.
? für Liste
Listen Sie die Namen der an die aktuelle Zeichnung angehängten Entwurfstabellen auf.
Parameter
Verwaltet Parameter:
Entkoppeln
Hebt die Verknüpfung von Parametern aus der Entwurfstabelle auf.
Verknüpfung
Verknüpft Parameter mit der Entwurfstabelle.
Lösche Ausdrücke
Löscht Ausdrücke (Werte und Formeln) aus Parametern.
?, um Spalten aufzulisten
Listet Parameter auf.
Konfiguration anwenden
Erstellt eine neue Zeile unter Verwendung der aktuellen Werte der Variablen.
? für Liste
Listet die an die aktuelle Zeichnung angehängten Entwurfstabellen auf.