-COTSTYLE (commande)

Crée et modifie des styles de cotes dans la Ligne de commande.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : -DST

Méthode

Exécutez la commande pour créer un nouveau style de cote en choisissant l'une des options. La commande demande également le nom du style de cote actuel.

Options de la commande

?
Répertorie les noms de tous les styles de cote chargés dans le dessin actuel, à l'exception de Standard.
Annotatif
Définit la propriété annotative du style de cote.
Appliquer
Modifie ou restaure le style des cotes existantes en leur appliquant le style actuel.
Enregistrer
Enregistre en tant que style les paramètres actuels de cote.
Note: Cette option est utile pour enregistrer en tant que style les modifications.
État
Affiche la valeur actuelle de chaque variable de cote.
Variables
Répertorie les valeurs des variables de cote qui appartiennent à la cote sélectionnée.
Restaurer
Réinitialise les valeurs des variables de cote selon celles de la cote sélectionnée.