-DIMSTYLE comando

Crea y modifica estilos de dimensiones en la línea de comando.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: -DST

Método

Ejecute el comando para crear un nuevo estilo de dimensión eligiendo una de las opciones. El comando también solicita el nombre del estilo de dimensión actual.

Opciones dentro del comando

?
Enumera los nombres de todos los estilos de dimensión cargados en el dibujo actual, excepto Estándar.
ANotativo
Establece la propiedad anotativa del estilo de dimensión.
Aplicar
Cambia o restaura el estilo de las dimensiones existentes aplicando el estilo actual.
Guardar
Guarda la configuración de la dimensión actual como un estilo.
Note: Esta opción es útil para guardar las anulaciones como un estilo.
EStado
Muestra el valor actual de cada variable de dimensión.
Variables
Enumera los valores de las variables de dimensión que pertenecen a la dimensión seleccionada.
Restaurar
Restablece los valores de las variables de dimensión a los de la dimensión seleccionada.