-ESTILOCOTA comando [-DIMSTYLE]

Cria e modifica estilos de dimensões na linha de Comando.

Icone:

Alias: -DST

Método

Executa o comando para criar um novo estilo de dimensão escolhendo uma das opções. O comando também solicita o nome do estilo de dimensão atual.

Opções dentro do comando

?
Lista os nomes de todos os estilos de dimensão carregados no desenho atual, exceto o Padrão.
Anotativa
Define a propriedade anotativa do estilo de dimensão.
Aplicar
Altera ou restaura o estilo das dimensões existentes aplicando o estilo atual.
Salvar
Salva as configurações atuais de dimensão como um estilo.
Note: Essa opção é útil para salvar substituições como um estilo.
Status
Exibe o valor atual de cada variável de dimensão.
Variáveis
Lista os valores das variáveis de dimensão pertencentes à dimensão selecionada.
Restaurar
Redefine os valores das variáveis de dimensão para os da dimensão selecionada.