-ETRANSMIT Befehl

Erstellt eine Paket-ZIP-Datei über die Befehlszeile.

Beschreibung

Erstellt eine Paket-ZIP-Datei über die Befehlszeile, bestehend aus der aktuellen Zeichnungsdatei und allen abhängigen Dateien.

Optionen im Befehl

Erstellen
Erstellt eine Paket-ZIP-Datei die die Zeichnung und ihren Abhängigkeiten enthält.
Ja
Erstellt automatisch eine Paket-ZIP-Datei, die denselben Namen wie die Zeichnung hat. Bei der nachfolgenden Verwendung des Befehls wird das Paket im zuvor verwendeten Ordnerpfad gespeichert.
Nein
Öffnet einen Dialog Datei, in dem Sie einen Ordner auswählen und einen Dateinamen angeben können.
Einstellungen
Fordert Sie auf, die Einstellungen über die Befehlszeile zu ändern.
Speicher Format
Bestimmt das Format der Zeichnungsdatei im eTransmit Paket.
Ausgabe Format
Definiert, ob eine ZIP-Datei erstellt oder die Dateien in den Ausgabeordner kopiert werden sollen.
Ordner Struktur
Gibt an, wie Dateien in Ordnern organisiert sind.
Datei Liste
Bestimmt, welche Dateien im Übermittlungspaket enthalten sind.