-ETRANSMIT comando

Crea un archivo ZIP del paquete en la línea de comandos.

Descripción

Crea un archivo ZIP de paquete en la línea de comandos, compuesto por el archivo de dibujo actual y todos sus archivos dependientes.

Opciones dentro del comando

CRear
Crea un archivo ZIP de paquete que contiene el dibujo y sus archivos de soporte.
Si
Crea automáticamente un archivo ZIP del paquete que tiene el mismo nombre que el dibujo. En el uso posterior del comando, el paquete se guardará en la ruta de carpeta utilizada anteriormente.
No
Abre un cuadro de diálogo Archivo para permitirle seleccionar una carpeta y especificar un nombre de archivo.
Configuración
Le pide que cambie la configuración en la línea de comandos.
Formato de guardado
Especifica el formato de los archivos de dibujo del paquete eTransmit.
Formato de salida
Especifica si se debe crear un archivo ZIP o copiar los archivos en la carpeta de salida.
Estructura de Carpeta
Especifica cómo se organizan los archivos en carpetas.
Lista de archivos
Determina qué archivos se incluyen en el paquete de transmisión.