-ETRANSMIT (commande)

Crée un fichier ZIP à la ligne de commande.

Description

Crée un fichier ZIP à la ligne de commande, composé du fichier de dessin actuel et de tous ses fichiers dépendants.

Options de la commande

Créer
Crée un paquet ZIP qui contient le dessin et ses fichiers de support.
Oui
Crée automatiquement un paquet ZIP qui porte le même nom que le dessin. Lors de l'utilisation ultérieure de la commande, le nouveau paquet sera enregistré dans le dossier précédemment utilisé.
Non
Ouvre une boîte de dialogue Fichier pour vous permettre de sélectionner un dossier et de spécifier un nom de fichier.
Paramètres
Vous invite à modifier les paramètres de la ligne de commande.
Format enregistrement
Spécifie le format des fichiers de dessin dans le paquet eTransmit.
Format de sortie
Spécifie s'il faut créer un fichier ZIP ou copier les fichiers dans le dossier de sortie.
Structure du dossier
Spécifie comment les fichiers sont organisés en dossiers.
Liste de fichiers
Détermine quels fichiers sont inclus dans le paquet de transmission.