-ETRANSMIT

Crea un pacchetto file ZIP dalla Barra dei comandi.

Descrizione

Crea un pacchetto file ZIP dalla Barra dei comandi, costituito dal file di disegno corrente e da tutti i file dipendenti.

Opzioni all'interno del comando

Crea
Crea un pacchetto file ZIP contenente il disegno e i relativi file di supporto.
Si
Crea automaticamente un pacchetto file ZIP con lo stesso nome del disegno. Al successivo utilizzo del comando, il pacchetto verrà salvato nel percorso della cartella utilizzato in precedenza.
No
Apre una finestra di dialogo File che consente di selezionare una cartella e specificare un nome file.
Impostazioni
Richiede di modificare le impostazioni nella Barra dei comandi.
Formato salvataggio
Specifica il formato dei file di disegno nel pacchetto eTransmit.
formato di Output
Specifica se creare un file ZIP o copiare i file nella cartella di output.
struttura delle Cartelle
Specifica la modalità di organizzazione dei file in cartelle.
elenco FIle
Determina quali file sono inclusi nel pacchetto di trasmissione.