-ETRANSMIT comando

Cria um pacote em arquivo ZIP pela linha de Comando.

Descrição

Cria um pacote em arquivo de formato ZIP pela linha de Comando, consistindo no arquivo de desenho atual e todos os seus arquivos dependentes.

Opções dentro do comando

Criar
Cria um pacote em arquivo ZIP de pacote que contém o desenho e seus arquivos de suporte.
Sim
Cria automaticamente um arquivo ZIP do pacote com o mesmo nome do desenho. No uso subsequente do comando, o pacote será salvo no caminho da pasta usado anteriormente.
Não
Abre uma caixa de diálogo Arquivo, para permitir que você selecione uma pasta e especifique um nome de arquivo.
Configurações
Solicita alterações nas configurações, pela linha de Comando.
Salvar formato
Especifica o formato dos arquivos de desenho no pacote eTransmit.
Formato de saída
Especifica se deve criar um ZIP arquivo ou copiar os arquivos para a pasta de saída.
Estrutura de pastas
Especifica como os arquivos são organizados em pastas.
Lista de arquivos
Determina quais arquivos estão incluídos no pacote de transmissão.