EDITSOMB comando

Edita los límites de las entidades de trama en la línea de comando.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Edita los límites de las entidades de sombreado y degradado en la línea de comandos.

Método

Hay dos métodos para utilizar el comando EDITSOMB:

• Seleccionar sombreado de entidad.
  • Seleccione una entidad de gradiente.

Opciones dentro del comando

Desasociar
Elimina la propiedad asociativa de la trama seleccionada o entidad de degradado.
Añadir límites
El área de un sombreado se modifica añadiendo límites.
Especificar punto interno
El límite se determina a partir de un área cerrada existente alrededor del punto especificado. El sombreado seleccionado se asocia con ese límite.
Seleccionar entidades
El límite se determina a partir de las entidades seleccionadas que forman un área cerrada. El sombreado seleccionado se asocia con ese límite.
Eliminar límite
El área de un sombreado se modifica quitando límites.
ASociativo
Asocie la entidad de sombreado o degradado seleccionada a un conjunto de límites diferente.