-EDITARETINO

Modifica i contorni delle entità di tratteggio nella Barra dei comandi.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Modifica i contorni delle entità tratteggio e sfumatura nella Barra dei comandi.

Metodo

Esistono due metodi per utilizzare il comando -EDITARETINO

• Selezionare entità tratteggio.
  • Selezionate entità sfumatura.

Opzioni all'interno del comando

Dissocia
Rimuove la proprietà associativa dell'entità tratteggio o sfumatura selezionata.
AGgiungi contorni
L'area di un tratteggio viene modificata aggiungendo dei contorni.
Specificare punto interno
Il contorno viene determinato da un'area chiusa esistente attorno al punto specificato. Il tratteggio selezionato viene quindi associato a tale contorno.
Seleziona entità
Il contorno viene determinato dalle entità selezionate che formano un'area chiusa. Il tratteggio selezionato viene quindi associato a tale contorno.
Elimina contorni
L'area di un tratteggio viene modificata rimuovendo i contorni.
ASsocia
Associa l'entità tratteggio o sfumatura selezionata a un insieme di contorni diverso.