-EDITARHACH comando [-HATCHEDIT]

Edita os limites das entidades de hachura na linha de Comando.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Edita os limites das entidades hachura e gradiente, na linha de Comando.

Método

Existem dois métodos para usar o comando -EDITARHACH:

• Selecionar entidade hachura.
  • Selecione uma entidade de gradiente.

Opções dentro do comando

Desassociar
Remove a propriedade associativa da hachura selecionada ou entidade de gradiente.
Adic. limites
A área de uma hachura é modificada pela adição de limites.
Especificar ponto interno
O limite é determinado a partir de uma área fechada existente, em torno do ponto especificado. A hachura selecionada é então associada com aquele limite.
Selecionar entidades
O limite é determinado a partir das entidades selecionadas que formam uma área fechada. A hachura selecionada é então associada com aquele limite.
Remover limite
A área de uma hachura é modificada pela remoção de limites.
ASsociar
Associa a entidade de hachura ou gradiente selecionada a um conjunto de limites diferente.