-ANEXARIMAG comando [-IMAGEATTACH]

Anexa imagens rasterizadas ao desenho.

Método

Introduza o caminho e o nome do arquivo de imagem, o ponto de inserção, o fator de escala e o fator de rotação, para inserir a imagem raster no desenho.

Opções

Especifica como o programa deve lembrar o caminho para a imagem, que é salvo no desenho:

Caminho completo
O caminho completo do arquivo de imagem é salvo, como D:\BricsCAD Training\EN\Exercises\Gearbox.png
Caminho relativo
O caminho relativo à pasta de desenho é salvo como ...\Exercises\Gearbox.png
Sem caminho
O caminho não é salvo e, portanto, o programa procura a imagem na pasta de desenho ou no caminho do arquivo de pesquisa de suporte que pode ser adicionado com o comando SRCHPATH.
usar informações de Geocódigo
Usa dados de geocodificação para determinar o ponto de inserção, a escala e o ângulo de rotação da imagem.
Caminho do arquivo de geocodificação
Especifica o nome de um arquivo de formato *.PGW que contém os dados de geocodificação.
Informações de geocodificação incorporadas
Utiliza as informações de geocodificação embutidas no arquivo de imagem.
Fatores de escalas XY
Especifica os fatores de escala para as direções X e Y de forma independente.
Angulo de rotação
Especifica o ângulo de rotação.