ATTACHEIMAGE (commande)

Attache des fichiers image au dessin.

Méthode

Présentez le chemin d'accès et le nom du fichier image, le point d'insertion, le facteur d'échelle et le facteur de rotation pour insérer l'image raster dans le dessin.

Options

Spécifie comment le programme doit se souvenir du chemin d'accès à l'image, qui est enregistré dans le dessin :

Chemin complet
Le chemin complet du fichier image est enregistré, tel que D:\BricsCAD Training\EN\Exercices\Gearbox.png
Chemin relatif
Le chemin relatif au dossier de dessin est enregistré, tel que ..\Exercises\Gearbox.png
Pas de chemin
Le chemin n'est pas enregistré, et donc le programme recherche l'image dans le dossier de dessin ou dans le chemin de fichier de recherche de support qui pourrait être ajouté avec la commande SRCHPATH.
utiliser l'information de Géocodage
Utilise les données de géocodage pour déterminer le point d'insertion, l'échelle et l'angle de rotation de l'image.
Chemin du fichier de géocodage
Spécifie le nom d'un fichier PGW qui contient les données de géocodage.
Info de géocodage intégrée
Utilisez les informations de géocodage incorporées dans le fichier image.
Facteurs d'échelle XY
Spécifie les facteurs d'échelle pour les directions X et Y indépendamment.
Angle de rotation
Spécifie l'angle de rotation